100%純手工月餅 ─ 「果然金秋」
天然水果月餅的手作感動 由金風傳送秋天原美享受

一年一度的中秋節即將來到,在新竹在地深耕十五年的柑仔店有機健康超市,今年延續往年健康過中秋的概念,嚴選有機鳳梨與檸檬熬煮天然果香糖漿,並以100%純手工、新鮮限量的方式推出多種口味,追溯每一顆月餅的背後,都訴說著令人敬佩的品質堅持與動人故事,值得您細細品味。

時光回溯至1998年,台灣有機市場尚一片荒蕪之際,柑仔店便自許為蒲公英,散播良善的種子,在我們即將屆滿15周年的今日,我們決定因應社會大眾對柑仔店的期待與愛護,積極擴張新竹、台北的分店,期待讓有機綻放在台灣更多角落,讓大家能更方便接近有機、純淨的饗食,也讓有機信念融入人們的日常生活中。

柑仔店烘焙坊遵循柑仔店秉持的天然、嚴選、食尚信念,推出天然、低負擔的月餅,今年首選推薦的是吃得到清爽果肉顆粒的果漾系列、融合可強化心血管的頂級法芙娜巧克力系列、及選用百年傳承鹹蛋黃的蛋黃酥…等,還有多種早已廣受好評的廣式口味月餅,包括獨家配方的伍仁系列、棗泥桂圓口味…等。

禮盒方面,除了有以上口味的組合禮盒,還推出與柑仔店咖啡、有機葡萄酒搭配的組合,另有麻豆老欉文旦、普洱茶…等禮盒,讓您不論送禮或自用,有更多元的選擇、過個更精采的中秋!

柑仔店烘焙坊一直以來也給消費者的天然保證,不添加防腐劑、膨鬆劑、人工甘味料,讓天然的酸甜清香溢滿口中,因為,我們相信天然的飲食,才是健康之本!這次除了延續選用有機檸檬及鳳梨熬煮果糖漿,散發獨特的香氣與口感的天然果香餅皮,也堅持傳統工法、100%純手工、一顆顆揉製,每日限量、新鮮現做,保留純淨食材的營養與纖維口感,體現文化傳承與味蕾饗宴,吃出手作心感動!

柑仔店有機健康超市本著用心、關懷、良善的企業理念,堅持嚴選在地食材,建立農友與消費者之間的感動交流,讓人食得安心、食得健康,我們期待,在這五行中屬「金」的秋收時節,與我們的消費者一起懷著感恩的心情,以支持有機來傳達對大地的無限熱愛,共同細細品味秋天的原美。


©2014 柑仔店有機健康超市 Organic Health Mart